Вокруг дурдом...

Вокруг дурдом
Человек за стеклом.

Магазин открыт
Там быт.

Космос зовет
Азиатов в полет.

Телефоны молчат
Падаю в ад.

Керамический лоб
Бархатный гроб.

Дорогой огурец
Понятный конец...


Рецензии