Не понять
И не пощупать,не понять.
Она идёт. Без ветра мне бы,
Желательно - и снег убрать.
Бушуют вьюги и метели
И месяц март им не указ!
Весне,какую мы хотели,
Своё зима так не отдаст.
-Мой друг,будь в гуще всех событий!
Вдруг - это твой последний день?!
Избавься от хандры,уныний -
Всё это паутина,тень.
Заметь,какие рядом лица
И сам прохожим улыбнись:
Во-о-он та девица - удивится,
А ты заметишь свою жизнь!
В тебе улыбка засияет
Из глубины, из живота:
Теплом всё тело наполняет,
И излучает - красота!
Ну, не весна ли - это чудо?
И день прошёл совсем не зря.
Зима иль лето - бросьте,люди!
Есть только жизнь.Во всём.Всегда!
13 марта 2012г.
Свидетельство о публикации №112031310905