Дивный сад

Свежий клевер на лугу,
Пахнет сладостью, манит!
Пчёлка от цветка к цветку,
Собирает мёд, летит!

И ковёр из разных трав,
Мягче чем лебяжий пух!
Тёплый ветер, чуть устав,
Согревает всё вокруг!

И живых цветов букет,
Дарит всем свой аромат!
В летнем зное мир одет
В настоящий дивный сад!


13.03.2012


Рецензии