Мертвецы

Уходим мы без сожаленья
          червей кормить.
Нас подпирают поколенья
          спешащих жить.
Устали. Так порвали жилы,
          не дай вам бог.
А вспомнишь, вроде и не жили,
          тянули срок.
Мы дрались, корчились и лгали
          как могли.
Не разгадали, не создали,
          не нашли.
Какой азарт! Какие позы!
          всё на кону.
Но жизнь ушла, увяли розы.
          идём ко дну.

Потомки, не дышите в спину,
          наступит срок,
Ваш пар, не раскрутив машину,
          уйдёт в свисток.
И мы уходим. С нас довольно
          чужой игры.
Прочувствуйте как мы спокойны,
          как мы мудры.
Когда вы через всё пройдёте,
          поймёте вы,
Что надо жить, пока живёте.
          потом, увы…
Друзья, по своему пытайтесь
          сходить с ума.
А позже присоединяйтесь.
          вакансий тьма.



               


Рецензии
Вакансий, и в самом деле, тьма... А пар Жизни, ушедший в свисток,- очень точный образ!
Спасибо!!!

Александр Штурхалёв   15.03.2012 05:46     Заявить о нарушении