Тебя звать лишний раз себе нервы трепать
И все так же продолжаю дышать и дышать…
Растрепаны волосы,
и усталость так навалилась
Найти бы силы разобрать твои помыслы
И продолжить жизнь так же красиво…
Искусаны локти, разбита посуда,
Конца не будит.
Скажите: «Дура!»
А я как маленькая принцесса из сказки
Ищу давно выход из игр в прятки.
Так отпусти, прошу же – не надо.
И кофе, грусть, тоска… –
Девятый круг Ада.
12. о3. 2о12 год
Свидетельство о публикации №112031310863