Император

Музыка: Malrun - Yoke of Stone

…Слишком она еще сильна. Слишком кипит.
Выпить чашу до дна.
Кровь вскипает.
И блещет доспех.
Скала.
Напряжения нарастает.
Напряжение тает.
Взрыв.
Император шагает.
На прорыв.
Козлоногих атака захлебнулась в крови.
Кипит белая пелена мертвого мира.
И огонь шагает по телам своим.
Не верит. Убивает.
Еще дышит, не знает…
Что победит.
А армада шагает. И армия – на прорыв!
Пирамиды в тумане кровью блещут и страхом манят.
Разрушают зиккураты.
Имперский василиск.
Знаки хранят –
Владыка Мельина
Не знает преград.
И кровь замирает –
Из сердца в руку,
В руках горит ад.
Сгорает огнь и жилы вскипают.
Почти победа.
И все замирает.
В мире гремит последний час.
И прошлое умирает,
Неумолимо зовет.
Слишком много было дано
В последний рывок…
Отдано все – и смерть наступает.
Но не зря прожита жизнь –
Исполнилась Воля.
И миры слились,
Восстановлен Порядок
Еще не страшной ценой.
Хотя кому как…
И Боги не плачут –
Боги хранят.


Рецензии