Буря

Ты к небесам поднимешь руки
Навстречу солнцу, облакам,
Я улыбнусь Твоим глазам,
А мимо мчится ветер жгучий –
Он поднимает волны, тучи,
И в чаше плещется ассам
А я прильну к твоим устам…

Уж слышен дождь по колосам,
Его шаги то тут, то там…
По коже дрожь… Природы храм
Нас предает любви игривой
Под летней бури шум строптивой
Ты станешь сказочно красивой!

Небесный свод грозой ретивой
Омоет нас слезами гор,
Ты устремишь на небо взор,
Где тучи с ревностью пугливой
Бросают жизнь в сосновый бор…

И мы продолжим разговор,
Телами жаркими сплетаясь,
В безумной страсти растворяясь
Под долгий неба приговор…

А я прижму тебя сильней,
Неспешно буря вдаль плывет
И ветер солнце открывает,

И в поле жизнь струится вновь…
В глазах моих Твоя любовь!

В Твоих глазах моя любовь!


Рецензии