Русь
Не страничка в учебнике - Русь.
Не предмет для дележки в азарте.
Наше все. Наша радость и грусть.
Век от века была очень разной,
Год за годом меняла лицо,
Но стояла всегда она насмерть
Против трусов, лжецов, подлецов.
Русь боялись за гордую поступь,
За наш вольный и яростный нрав,
За пьянящий свободою воздух,
Шепот нежный деревьев и трав.
Русь - не просто границы на картах,
В сердце каждого - важная часть.
Не изучишь Русь сидя за партой-
Ей любовь свою нужно отдать!
Свидетельство о публикации №112031310845
Виктор Стеценко 13.03.2012 22:47 Заявить о нарушении