Абсолютная любовь

Абсолютной любви не бывает!
В ней бывают паденья и взлёты,
Но на то и любовь есть любовь,
Чтоб пройти через эти невзгоды!
Если в силах простить без осадка,
Если можешь принять без прикрас,
Если вместе не ради достатка,
И не ради красивых лишь глаз.
Если словом боишся поранить,
Если страшно боишся терять,
Если вдруг, расставанье каснётся,
Хочется повернуть время вспять!
Не имеет значение время,
Не имеет значения даль,
Если беды, болезни не бремя,
Когда вместе, печаль не печаль!
Если без сожаленья, раздумий,
Есть готовность пролить....Свою кровь!
За другого, то это бесспорно!!!
Называется словом ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии