***

Ты стал мне призраком и только
Я стала для тебя видением не больше
От разлуки мне становится больно
И боль проходит всё дольше и дольше
Это не любовь. Наверно. Не знаю.
Я точно сказать тебе не смогу.
На ромашке себе я сейчас погадаю.
Последний лепесток на слове «люблю»


Рецензии