***

Я на поиски тебя поеду,
До края света на ветрах доеду...
Но мне бы знать конкретно где ты,
А то к другому вдруг приеду.
По снегам высоким до крыши,
Против ветра, что в лицо дышит,
Я мчусь на санях быстрых
И кричу твое имя, вдруг ты услышишь...


Рецензии