Сорок восемь
Настоящей,
Без календарных замков.
Сорок восемь шагов от тебя до меня,
Сорок восемь бессмысленных слов.
Сорок восемь ударов по телу-
Настоящих,
Возможно истинных чувств.
Сорок восемь попыток быть смелой,
Сорок восемь глупых «боюсь».
Сорок восемь звонков на двоих,
Лишь по делу
Оборванных фраз.
Сорок восемь признаний в любви,
Но не вслух, а на тетрадных листах.
Сорок восемь улыбок и взглядов-
Настоящих!
И таких «ни о чем»…
Сорок восемь робких « не надо»,
Сорок восемь ночей о нем, и о нем…
Сорок восемь часов до весны.
Настоящей.
Без календарных замков.
Сорок восемь надежд на эту весну,
На тебя, мой безумный полет.
Свидетельство о публикации №112031310823