Не верим в чудеса!!!

  Снова ночь, и я стою у обрыва,
Ловлю губами ветер с океана,
Я,  наверное, на гране срыва,
Вера светлая, черной стала.

Луна что - то пишет на воде,
Подчерк так заманчив у природы,
Я роспись в чьей-то судьбе,
В лабиринте, в котором не было пути к свободе.

И я стою, мне холодно, ночь, сыро,
Звезды не умеют согревать,
Что в мыслях моих было,
То не стоит вспоминать.

Где ты, где я, и сколько между нами граней,
Сколько мне ехать до тебя,
Чтобы выразить все словами,
Чтобы выразить восторг, чего не объяснить,
Ты продолжаешь  верить в мнимое,  я продолжаю любить.

И стер все в памяти своей,  невозможно
В ней удалить тебя и образ твой, он свят,
Я продолжаю верить осторожно,
Потому что так горяч твой взгляд.

Я на месте нашем стою, сердце бьется,
А руки тянуться,
Стоит ли жить серьезно?
Несерьезным людям не надо прятаться!

Пусть знает ветер, пусть слова несет,
Быть может, часть  долетит, дойдет,
Я не верю больше в слова,
Ты не веришь больше в чудеса!


Рецензии