Музыка любви

         

Небо душу пронзившее,
Сквозь весны какофонию!
Солнце счастьем скользившее,
Сочиняет симфонию…
Воздух лёгкою дымкою –
Вальс кружит ветром радости!
Полонез невидимкою
Опьяняющей сладости…
Птичий щебет кантатою-
Торжества пробуждения!
Встреча наша расплатою
За любви возрождение…

13.03.12.    22час.15мин.


Рецензии