1, 2, 3, 4, 5 - ты пойдёшь играть опять!

Однажды сидел за компьютером
Какой-нибудь Билл или Майк,
По клавишам тыкал не думая,
Играя в игру Counter Strike.

А где-то Джейн или Мегги:
"Игра - всего лишь игра!"
Друг с другом играли в стратегию
В компах, не зная добра.

И в это же время в Нью-Йорке
Какой-нибудь Джон или Питт
На компьютере резались в гонки,
Игравшие в Need For Speed.

Детишки, опомнитесь, милые!
Игра - всего лишь игра!
Вы давно уже выросли!
Не играть Вам, а жить пора!

Раз, два, три, четыре, пять -
Ты пойдёшь играть опять!


Рецензии
Оторваться от игры надо бы!
Но нет! Увы!! :)

Мишка   06.06.2012 17:52     Заявить о нарушении
А интересно,почему,
Суть унитаза-"затину!"
Считаю,что компьютерная игра подобна "унитазу"-затянет! Извините,если обидела.
С теплом!
Печатаю недавно,возможны ошибки.

Авелва Аниретаке   07.06.2012 20:34   Заявить о нарушении