***
И раскинь шелка-страницы
Я хочу сегодня сгинуть
Утонуть в твоих ресницах
Я хочу деталь и четкость
Как зимою колокольчик
Растеряет автор кротость
И прогнется позвоночник
Только буквы не забудут
Нашей страсти недопочерк
И рассыпятся в минутах
Голоса стихов и строчек
Ты кричи наши рассказы
Вслух, в душе и как угодно
В небе звездочек алмазы
Их сияние свободно
Мне б хотелось с ними кверху
Задирать глаза-колодцы
Утопать в глубинах смеха
И искать твои оконца
А на деле я в берлоге
Замерзаю в гущах леса
Ты опять найдешь предлоги
Чтоб не быть моей невестой
Свидетельство о публикации №112031310792