Не так уж
Не так уж жизнь богата красками событий,
мы забываем всё что ординарно.
Не раз я в трансе покидал свою обитель,
в том трансе возвращался регулярно.
Что значит, выражаясь фигурально –
ещё не сделал для себя больших открытий.
Всё было утомительно-банально,
как и желанье утопить себя во спирте.
Но не всегда (не алкоголик, извините),
так жизнь закончить было бы печально.
И вот, хандре заказано мгновенье,
вокруг меня снуют лишь радостные лица.
Друзья журят: Болел? Ну что за небылица!
Где пропадал? Проси за то прощенье!
Ноябрь 2003 г.
Свидетельство о публикации №112031310781
Валерий Сергеевич Поваляев 19.03.2012 08:18 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Владимир Паринос 19.03.2012 15:11 Заявить о нарушении