Размышлизмы 29 старею братцы...
С тоской смотрю я на блондинок,
Так возбуждают «аппетит»…
Жена при этом шепчет тихо:
«Уймись, старик, ты уже сыт!»
Она сказала: «Вы поэт!»
О, засмеялся я в ответ,
«Там» я и близко не бывал,
А «это» всё Букварь мне дал.
Мне много лет - богатства нет,
Болезни к старости скопил,
Но молодым я дам совет:
«Уж лучше - б я гулял и пил»
Лень, а скуку породила,
Разлагающая сила:
А у скуки нет лица,
Нет начала, нет конца!
Кто всегда не прав на свете? -
Это наши с Вами дети.
Во всём мире так считают,
Их любя всегда ругают.
Свидетельство о публикации №112031301078