Класные стихи про любов
Не хочу расставатья с тобой,
Заметай белый снег непокой
И мои все тревоги укрой.
Пусть присыпет снежок черноту,
Пусть укроет любви наготу,
Маскирует души пустоту,
Мы нашли красоту, да не ту.
Пусть ещё, хоть чуть-чуть покружит,
И зима пусть ещё ворожит,
Мы опять окунёмся во лжи,
Доходя до разлуки межи.
Дай набраться немного мне сил,
И меня ни о чём не проси,
Я хочу напитаться тепла,
Чтобы проснулась от спячки мечта.
Из цикла: "Как не надо писать стихи" (это для особо одарённых).
Свидетельство о публикации №112031310768
Мне понравились Ваша грусть.
Ван Снайдер 13.03.2012 23:43 Заявить о нарушении
Имею я такой грешок -
Как-будто пыльный я мешок
Во мне один лишь порошок,
Стихи пишу на посошок
И мне без мыслей хорошо.
Вы испытали сильный шок?
Болтушка 14.03.2012 00:09 Заявить о нарушении