Чужие

Чужие деревни, чужая дорога
,Исхлестаны взрывом,чужие дома.
В сознание таиться глухая тревога,
Здесь злобные взгляды, чужая молва.

Разрушенный город, разорванный сталью,
Пустые глазницы, былого жилья,
Усыпанный тленом и пеплом, печалью,
Здесь кровью и смертью пропахла земля.

Ну что вы хотели? Чего вы добились?
Во имя Аллаха казнили людей,
Потоками крови и смерти залили,
Вы горе отцов и седых матерей.

А ты, человек разве " воин Аллаха "?
Вы злобная стая, шакалы, зверье.
Кораном для вас уготовлена плаха,
Вы кровью своей окропите ее!

                2001.

      


Рецензии