***

На душе так легко-легко:
От любви только так бывает.
Ну и что, что мне хорошо?
Меня счастье в лицо просто знает!
Я счастливый такой индивид,
И смеюсь, потому что знаю-
Счастье сразу ко мне летит,
Так как я от любви сгораю!
Ну и что, что завтра гроза?!
Ну и что, что сегодня ливень?!
Я же счастлива! Да-да-да!
И меня никому не обидеть!


Рецензии