зарисовки

Закончены сцены и зарисовки.
Погас экран.
Воспоминания… Снова кровь из ран.
Боль окрасила ту весну в сумасшедшую пустоту.
Леденящую. Пугающую.
Без тебя.
Снова сцены и зарисовки.
Погасли огни.
Постой пожалуйста… Не лги…
И снова кровь из нашей любви…
Ты только больше, пожалуйста, никому не лги.
И оковы свои сними…
Уже с другой. Без меня.
Снова кровь из нашей любви…
От неё остались лишь пепел и чёрного следы…


Рецензии
Бр-р-р-р... Даже мурашки по коже)

Дарья Матушкина   16.05.2012 22:05     Заявить о нарушении