Только ты и я

Есть мир, где только ты и я,
Где счастьем каждый миг наполнен.
Есть мир, где мы с тобой семья
И наш багаж не переполнен.

 Есть мир, где «ты и я»
 Звучит не гордо и не пошло.
 И слово милое «семья»
 Не может оставаться в прошлом.


Есть мир, где мы с тобой
Живем как маленькие дети.
Есть мир, где мы с тобой
Одни-одни на белом свете.


Рецензии