Мы снова одни
Ночные огни нас встречают досрочно.
Как два воробья, в ночные морозы,
Прижавшись друг к другу, стоим у дороги.
ОХ, как объяснить моей маленькой дочке,
Кого приручил ты не выкинешь в сточку.
«Смотри на меня, держи спину прямее
И голову выше, смотри веселее.
Ведь главное то, что ты есть у меня,
А все остальное, поверь, ерунда.
Не будем стучать мы о борт корабля,
Который увез бы не зная куда.
Построим вдвоем мы огромный фрегат.
Я штурманом буду, ты мой капитан.
Проложим мы свой путь к великой стране
Названье которой «Счастье а семье».
Свидетельство о публикации №112031310726