Спасибо

Твои глаза мне дарят счастье,
Твоя улыбка - Божий дар с небес.
Спасибо, Бог! Спасибо за ненастье,
Спасибо и за то, что был конец.

Спасибо за страданье и разлуку,
За боль, за слезы, за любовь мою
Спасибо и за счастье, и за муку
Спасибо! Я за все благодарю!

И на колени становлюсь я пред тобою,
И голову в молитве я склоню.
Спасибо, Бог! За радость и за скуку.
Спасибо, Бог! За то, что я люблю.

За то, что я живу и улыбаюсь,
За то, что снова я смеюсь, любя.
Спасибо, Бог! Тебе я преклоняюсь…
Спасибо, Бог! Он ведь нашел меня!


Рецензии
Хорошо, скажу Вам прямо,
мне по-нраву стих и сказ,
продолжайте на усладу,
вдохновенья Вам в запас!

Стелла Скроботова   12.12.2012 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно буду писать и дальше.

Катюшка Степанова   13.12.2012 12:18   Заявить о нарушении