***

Интересная штука – Судьба:
То сводит нас, то разводит,
То слезы льет до утра,
То улыбка с лица не сходит.

Интересная штука жизнь:
Хочет, чтоб мы любили,
А сама - то в огонь, то в полынь…
И мы потихоньку её забыли.

Интересная штука Любовь:
Радует нас и водит за нос.
Плакать заставит, любить вновь и вновь…
Интересная штука эта Любовь…


Рецензии