Одинокая планета
Где-то в космосе затеряна она.
В океаны и цветы вся разодета,
Только гибнет без любви и без тепла.
Сотни лет проходят лишь в мгновенье,
Жизнь идет – она всегда одна.
Где-то в космосе затеряна планета
Вся зеленая, цветастая пока…
Свидетельство о публикации №112031310708