к черту!

К черту рифмы и к черту все линии
Хватит милой наивной чуши
В топку розы и в топку все лилии
Что воняют, как пачка туши

Хватит ныть, что потом все сложится
Что за бабские шумные речи
Мол, "сердечко мое крошится"
Береги лучше, знаешь, печень!

Ты кого из себя строишь-то?
Ты кого обмануть хочешь?
Ты зачем небесам молишься
Если шутки с чертОм мочишь!

Ты какого, скажи, лешего
Точишь тут из себя кроху?
Не принцА на коне- пешего
Да с косой. Так и так- плохо.


Рецензии