Ты мое очарование

         **
Ты идешь мне навстречу,
И опять без зонта.
Сарафанчик прилипший,
Нараспашку душа.
И не важно, что ветер
Капли бросит в лицо
Знаю, что скоро милой
Я надену кольцо.

       припев:
А я так ждал, когда тебя увижу
   в платье белом, словно фею,
И я хочу всю жизнь прожить с тобою
   будущей моей женою.
И пусть банально прозвучат слова
    мои слова, мое признание:
     ты - мое очарование...

          **
Проведем с тобой вечер
Долгожданных идей,
За вином составляя
Списки наших гостей.
И свеча рисовала
На стене твою тень
Зная, что скоро, милая,
Наш с тобой день.

          припев:
А я так ждал, когда тебя увижу
   в платье белом, словно фею,
И я хочу всю жизнь прожить с тобою
   будущей моей женою.
И пусть банально прозвучат слова
    мои слова, мое признание:
     ты - мое очарование...


               **
Нежным, мягким котенком
Ты уснешь через час,
А во мне рой эмоций
Не уснуть мне сейчас.
Ни о чем, кроме милой
Думать я не могу.
Сон блаженный любимой
В эту ночь стерегу.

             припев:
А я так ждал, когда тебя увижу
   в платье белом, словно фею,
И я хочу всю жизнь прожить с тобою
   будущей моей женою.
И пусть банально прозвучат слова
    мои слова, мое признание:
     ты - мое очарование...


Рецензии