И спины касались тёплые ладони
Автора Назло Живой
http://www.stihi.ru/2012/03/11/9878
Потерпи...
Всё хорошо,
И очень даже...
Хорошо, что ты меня опять нашёл!
Вот сейчас тебе мы сделаем массажик...
И погладим...
Потерпи..
Всё хорошо...
И спины касались тёплые ладони,
И лилась потоком нежность тихих слов...
Он решил, что вот чуть-чуть,
И в ней утонет,
Вместе с болью из души уходит зло....
И заплакал,
И боялся, что заметит,
И лицо вжимал в полушку,
Как малец...
А проснулся утром - в окна солнце светит.
И записка
"Я любила"
На столе....
Свидетельство о публикации №112031301069
Интересный контраст. Это я об ЛГ - женщинах.
Второе, безусловно, понравилось.)
Ласковый Дождь 13.03.2012 13:16 Заявить о нарушении