нечаянно

нечаянно
не-обязательность
перешла из предположения в привычку

комната 
заполнилась
воспоминаниями

извиняться и вешать ходы на себя
любое слово отвергать как истину
бессмыслица - не играть за выбранный цвет
наверное...
снова в сомнениях
выламываю постулаты мышления

я когда-нибудь перестану
влезать
в чужие жизни
найду свою
и может также нечаянно


Рецензии