критики
но не всегда они в победе!
из тысячи столов... игра!
за произведения в ответе!
сидит и критикует. нет!
совсем не то я ждал от крита!
в мозгах моих рубильник. свет!
включить его? от всех сокрыто...
кому смешней? не нам дано,
критиковать и судить бога!
раскритиковал он нас давно
и ждет всех нас его дорога.
Свидетельство о публикации №112031310663