Маме

Весна за окном!
Обновленье природы!
Пора вдохновенья и счастья!

Прошу об одном:
Не смотря на заботы,
Почаще нам всем улыбайся!

Ты любишь сполна
Свою вредину-дочку.
И это взаимно, ты знаешь!

И эта весна
Необычная очень,
Ведь ты скоро бабушкой станешь!


Рецензии