О судьбе и случайностях

Мы никогда не знаем, что готовит нам судьба. Да, с недавнего времени, я верю в это слово, стала фаталистом, как Печорин - случайно. Вот так и я, совершенно не ожидая того, что получу хоть что-то полезное, отправилась в маленькое путешествие.
С желанием выспаться и пинать какашку я быстро распрощалась, завертевшись в круговороте событий, встреч, мероприятий и прочих разных дел. Ни минуты на одном месте, постоянно что-то придумывая, изобретая, показывая, встречаясь со сном только в автобусе в краткие мгновения переездов, я провела 6 дней + одно утро.
Это было волшебством каким-то, честное слово. Сейчас, от одной мысли, что я могла хоть что-то из всего пропустить мне становится страшно, жутко. Поэтому я гоню все эти мысли прочь, ожидая новых встреч. А они обязательно будут, уж поверьте.
Я столько всего обрела... И материального, и нематериального.
Спасибо тебе, судьба, за этот шанс. Я его не упустила.


Рецензии