Когда...
Когда ты не заметишь чего-то важного рядом- приди, я напою тебя кофе и накормлю яблоками. Теми яблоками, которых ты так хочешь.
Когда не знаешь, за что ухватится, кому и во что верить, чего опасаться, а к чему бежать-приди, мы вместе согреем друг другу руки и души. Те души, которым так не хочется оставаться в холодном одиночестве.
А когда ты придешь, когда исполнятся желания, когда найдут спасение души и чувства, мы станем птицами. Теми самыми птицами, которыми любовались в ту, живую весну.
Не бойся соли и воды, они приносят спокойствие и облегчение. Ты обязательно найдешь, то, что ищешь.
Свидетельство о публикации №112031310607