Случайное

Все это было как в апреле:
   Ты помнишь, метели-капели...
Ромашки майские в памяти,
Да и не важно куда дальше идти.
     Улыбаешься,
Вместе с солнцем смеешься.

Огромной молочной лужей
   В небе облако парит и катится...
Головою зарывшись в ладони,
Не веришь, в запахах тонешь.
     А птицы
Так высоко в лучах играют.

Бежим всё дальше уже быстрее,
   Жить торопимся, убиваем печаль...
Читая стихи, мурлыкая песни,
Идемте рука об руку - вместе
    И счастье -
Это когда глаза напротив радуются.


Рецензии