Если б зонтик...

Если б зонтик могла раскрыть над тобой,
Что бы ливнем печалей и бед
Ты не был задет.
Все камни тревог с дорог убрать,
Что б легче тебе шагать.
Волшебством не владею я.
Всего лишь люблю тебя.


Рецензии