Что Весна? Опять глумишься?!

Что Весна?Опять глумишься?!
Играя чувствами?ЭГ-ГЕЙ!!!
И голопузыми Амурами стремишься,
Пуская стрелы,соединить людей?!

Двоих,по парам,с марта?И на годы?
Или вот так,вот,просто,вирт-интим?
Ну что Весна?Ответь народу!!!
Мы правды,от тебя хотим!

А то ведь снова обожжёшься,
И пеплом не посыплешь рану....
Ища в любви-опять изъяны,
НужнО ли,людям...это чувство?!

Ответь Весна,ответь родная?!
Пускай надежда вновь вернётся!
Амура стрелы принимая,
В сердца двоих,любовь ворвётся!

И расцветая,как природа,
Цветами нежными мы будем,
В лучах тепла опять купаться,
Дарить друг другу, капли счастья!!!
               14.03.2012год


Рецензии