О жизни
Немного счастья и добра,
Любить хотим и ждём кого-то,
А жизнь у каждого храбра.
В ней каждый сам себе герой,
Маньяк, предатель, жулик гнустный
И, без сомнения, король,
Который в жизни клоун грустный
Его печаль молчит и плачет,
Она ревет и видит свет,
Печаль светла, а это значит,
Что жизнь во благо это бред
Лишь для себя король смеется
И любит он лишь сам себя.
Во благо славы не сдается
Герой, одну её любя
Быть может кто-то жил, пытаясь
Хоть что-то сделать для других.
Возможно кто-то жил стараясь,
Не для своих, а для чужих.
Но каждый, глядя в жизнь такую
Промолвит тихо в полный рост:
"Ты не для тех служил вслепую,
Ты дезертир, ты предал пост!"
Как можно жить среди законов,
В которых нужно лишь гореть?
Беспрекословно верить звону...
Ну сколько ж можно всё терпеть?
Свидетельство о публикации №112031310573