сердце стонет, ты его не тронешь...

Сердце стонет,ты его не тронешь,
оно не утонет,не в воде не в песке.
не сложно понять,что можно терять,
что можно терпеть,что можно не знать,
что можно уметь,что можно успеть!
лишь заметая следы на побережье морей
ищем друг друга среди сотен огней,
потерять так легко,а найти тяжелей
в свете этих безоблачных дней!
все что было,все что будет,
никто и никогда этого не забудет,
все будет помнить до последнего дня
это вся жизнь-вся жизнь без тебя!
снова ночь и свет фонарей,
я иду один,лишь следы снегирей
они расскажут тебе,где я не был и где был,
что видел,что слышал и что не забыл!
пачка винстона в кармане,любовь в портсигаре
много слов не сказали...............................
сами рушим,сами же строим,
в дерьме своем тонем и тонем!
и кто бы что не говорил-не будь растяпой,
мы сами творцы своей жизни,сами имеем медвежьи лапы!
гребем под себя,от себя,под других
делаем все,чтоб остаться в живых!
имеем второе-Я,как порядковый номер
от первого я лишь только стонем!
ты даже не знала как я страдал
что думал,о чем вспоминал!
сколько пришлось пережить в эти суровые дни
зимние стужи,холодные руки,огни,фонари,
просто забей,просто забудь,выбери новый шелковый путь!
просто иди,просто пусть светят ночные огни,
пусть будет светла твоя лунная дорога,
от дома до дома,от порога до порога!
Жизнь делема,два я-пополам
водки 100грамм из граненого стакана,
все без обмана,затянется рана!
уйдет боль на дно,как сухое вино.
ну и пусть в моем сердце моя грусть,
и о ней ты не узнаешь,
код любви не разгадаешь,
он на сердце нацарапан острием ножа,
даже я его не знаю,знает лишь моя душа!
по вечерам свет в окнах твоих не гаснет,
ты говоришь о будущем и о прекрасном!
а я сижу где то на теплой трассе,
темно вокруг,огни погасли.
лишь только белое мое начало,
слез и истерик тебе было мало.
теперь нет ничего,кислород не поступает,
корабль тонет ко дну,его не спасают.
может где то там,на глубинах морских
он найдет свое ложе,вдали от всех них....


Рецензии