счастливый побег

Там где лазурный берег и прибой,
туда отправимся с тобой,
и наплевать на все проблемы,
ведь у нас так схожи гены!
мы сбежали с одного плена,
теперь за нами эти каменные стены,
скорость пантеры,голод гиены,
мы взломали все ваши системы,
просто сбежали,просто ушли,
никому не обязаны,и ничего не должны!
ты поправляй меня по жизни,если что не так,
а то знаешь,сносит крышу,бываю дурак)
через столько прошли,столько повидали,
нет ничего на свете,что мы бы не знали!
нет границ и нет пределов,
нет понтов и нет пробелов.
если кто то споткнется из нас,подставим плечо,
один за всех и все за одного!
там где алый закат,где рейвы и холмы,
там лишь только азарт и теплые дожди.
мы проснемся в палатке,на зеленых лугах
и подумаем о том,что так бывает во снах!
больше не будет страха,ни краха,ни воин,ни боли,
мы заслужили такую жизнь,мы этого достойны!!!!!!!!!


Рецензии