в ожидании

Морозное утро цвета перламутра,
вдыхаю свежий воздух,а на душе так пусто.
замерзли все витрины,машины и дома,
когда наступит день,чтоб на душе была весна!
ну а пока в чашке крепкого кофе я растоплю свой лед
 в ожидании чуда,что кто нибудь придет
и частичку тепла с собой принесет!
подарит нежность,ласку,доброту,
но это лишь мечта,ею и живу!
я внутри не один,в голове революция двух,
от этого всего аж захватывает дух.
продюссирую любовь
и захлебываюсь ей же,
разбиваю руки в кровь,
чувства капают как свежесть.
оставляю позади твоих глаз холодный свет,
все свожу к минимуму,все свожу на нет.
не сыпь мне соль на рану,так ведь еще труднее,
пока нас кружат эти долбаные карусели.
ну а сейчас  напишу тебе картину,где две половины,
 я где то между ними,посередине!
утро в квартире,ручка,блокнот,
я наедине с собой и вот......
реально в мире нет меня,я погружен в своих стихах,
но я не в них ищу ответ,он где-то там,в твоих глазах!
а за окном метель и веет тоскою,
жду весеннюю капель,нетерпеливости не скрою...


Рецензии