Ночь оранжевых мыслей
и где бы он ни был, Кто-то периодически берёт палитру, и..
и тут начинается паранойя. самая цветная, насколько это возможно.
_______________________________________________________
Сегодня в городе шёл оранжевый снег.
Не только в твоём, и в моём так бывает.
Обычно тогда, когда ты, человек,
забываешь, что про меня забываешь.
год, полгода - и снова ты где-то повсюду.
в каждой капле дождя что мне в чай попадает
в каждом скрипе двери, в каждом звоне посуды
что-то голос твой мне напоминает.
Сегодня у нас - зимний день, как обычно
люди спешили с улицы к дому.
люди спешат - это людям привычно.
А я привыкаю к тебе в каждой комнате.
в каждом стуке часов - твой шаг по паркету,
в каждой капле воды где-то ты чистишь зубы,
в каждой доле тепла не виню батареи,
это ты где-то есть. я же чувствую, будто
это ты красил небо цитрусом акварели.
ты же знаешь, как я люблю мандарины.
это наши идеи в конфорках сгорели...
Нас никто не поймёт. Как я и говорила.
Сегодня в городе шёл оранжевый день.
Акварель на столе, и всё в нашей власти.
Снова верю, что вскоре ты войдёшь в эту дверь.
День слишком оранжев, чтоб ты был непричастен.
________________________________
6.12.11
Свидетельство о публикации №112031310491
Лишь бы не чёрным ...
Пусть только порадует ,
И всё - " НЕ ПОЧЁМ МНЕ " ,
Пусть будет красивым ...
Никто не мешал бы ...
Останусь счастливой ,
Но вдруг оплошал он ...
И цвет вдруг становится ,
Оранжево-тёмным ,
Уйти,убежать бы ,
По рельсам плетённым ...
Вокзалы ... перроны ...
Промокшая шпала ...
Оранжевый поезд -
Опять опоздала ...
(навеяло под впечатлением всего прочитанного...без обид)))) Серёга... с уважением к творчеству
Серега Неловко 09.10.2012 09:28 Заявить о нарушении
спасибо, со взаимным уважением)
Эл Чу 09.10.2012 19:16 Заявить о нарушении