Непошлое
Задыхаешься в пыли больших облаков.
Улыбаешься - дура шальная-
И живешь не одевая оков.
Упадешь от усталости на пол
И вздохнешь глубоко-глубоко.
Не смешно уже - просто спокойно
Оттого, что беда далеко
А любимые вместе все, рядом
Подливают в бокалы вино
Нет, не травим друг друга мы ядом
Лишь показываем нам не дано:
Плюнуть в лицо, словом убить,
Красным сыграть, от друзей отказаться.
В пламя сжигающее толкнуть
И с ножом за спиной в любви признаваться.
Ты откроешь глаза, вновь зажмуришь
Вспоминая картинки из прошлого.
Наклонившись вперед от спички закуришь
И нет в слезах твоих пошлого...
Свидетельство о публикации №112031310478