Ревнивое
Что увидишь - огни революций?
Стекольный скрежет весны
Иль прохладу вечерних улиц?
Фонари на воде - это неба глаза.
Пустые, холодные, словно жженые.
И ты замолкаешь, бьет больно лоза
Слова "нет", как водка паленая.
Стой под моими холодными струями
Я тебя утоплю в потоках любви
И ревности. В миг окурки вытолкнет буями
Поток жажды. Ну хоть слово вымолви!
Свидетельство о публикации №112031310473