по венам любовь

Ширнул по венам любовь,
Не подцепляя заразы,
Разбавил алую кровь
Лишь легким экстазом.
Эта доза не героин,
Эти чувства как методин.
Эмоции в лицах,
Тебе и не сниться!
Ты собрала коллекцию испорченных картин
И не пустила меня в сети своих вязких паутин,
Я ухожу,закрывая за собою дверь
И не приду,зачем сюда идти теперь!
А на дворе весна
И солнце пригревает,
А у тебя зима,
Я подожду,когда растаешь......


Рецензии