Dance
Ну, давай же,
пока дышат дождем улицы.
Заткнись и танцуй.
В карманах дроже,
фонари от кислоты жмурятся.
Заткнись и танцуй.
В ритм города,
наша общая воля не сломлена.
Заткнись и танцуй.
Да, холодна вода,
и сегодня подруга уволена.
Заткнись и танцуй.
И голые ступни,
по асфальту как голуби.
Заткнись и танцуй.
Ночь, не тупи,
погаси ты скорей огни.
Милая, танцуй, пока я не вступила за тебя.
И такт не сбивай, им потом за тобой идти.
Свидетельство о публикации №112031310455