Что значит женщиною быть?
Владеть какою тайной?
Её ты можешь не раскрыть,
Попасть впросак случайно.
Что значит женщину любить?
Ответ найти непросто!
Тебя способна покорить
Походкой, взглядом, ростом.
Что можно женщине дарить?
Духи, цветы и ласку,
Чем только можешь удивить,
Обрадовать, как в сказке.
Что можешь женщине сказать,
Лелея нежным взглядом?
Ты сам об этом должен знать -
Подсказывать не надо!
Сентябрь 2003 г., Крым
Свидетельство о публикации №112031310450