Я теряю контроль


Я теряю контроль,
Ты все больше мне нужна,
Наш спидометр на ноль,
Между нами провода.
Отдаленные дома,шум колес и поезда
Отделяют тебя от меня,меня от тебя!
Это было все игрой,
Но ведь я не понимал,
Это было все со мной,
А я этого не знал!!!!
Что случилось-не понять
Любовь сука,любовь ****ь!!!!!!!!!!
Куда деть себя опять,
Как ***во же страдать,
Ни о чем не размышлять,
Думать только о тебе
И ночами пропадать
Утопая боль в вине!!!!
Затягиваю дым и улетаю,
Как же неохото было ходить по краю,
Но я знаю,я наверстаю,все упущенные дни,
А сейчас я отдыхаю
Мне все похуй,до ****ы!!!!!!!!!!!!!
Морозное утро,иду один,
Снег падает на плечи,вдыхаю никотин.
В руке бутылка рома,
Светла и магнитна белая дорога!!!!!!
И нет у нее ни начала ни конца
И только чувств и мыслей обломки,осколки,
Пустота внутри,на сердце иголки!
Жизнь-бесконечный сериал
И мы в нем актеры,
Реальные сцены,
Но без режиссера!!!!!!!
В кадрах я сам меняю картинки
Делю и разрываю их на половинки
То,что получилось-не переснять
Не записать на пленку и не забрать!!!!
Сами рушим,сами строим,
Потом как стадо-ходим строем!!!!!!
Не нажать на стоп и паузы нет,
Живем дальше,а любовь-иммунитет!!!!!!!!


Рецензии