Любовь и Citroen

Наши нежные чувства начали развиваться года три назад. С тех пор уже превратились не только в любовь, но и переросли в любовь навязчивую, со стороны Citroenа, конечно же. Всё это время автомибили этой марки (или их водители?) преследовали меня на славных дорогах любимого города. Каждый раз они норовились скорее слиться с моим маленьким телом, желательно, чтобы я потеряла сознание. 

Сегодня наша история получила свое продолжение. Ну конечно, снежный вечер февраля - это так романтично, что лучшего момента подобрать нельзя. Обстановка тоже подходящая: покрытый льдом и снегом асфальт, пешеходный переход, подходящая скорость движения и, само собой, поворот. В окружении всей этой прелести иду я, погруженная в свои мысли, слушаю музыку и не чувствую приближения давней любви. У нее намерения другие, по иронии судьбы, судя по всему. 

Дальше происходит кульминация нашей встречи: я перехожу дорогу, даже смотрю по сторонам, дабы не встретиться с давним поклонником ( не забываем, у него намерения другие). И когда треть моего пути была позади, он, синий Citroen, прильнул своими металлическими устами к моему боку. К сожалению, контакт, со стороны Citroenа был не очень удачным, он ведь расчитывал как минимум на потерю сознания, в то время как я получила лишь отшибленный бок (напомнивший о своем существовании лишь в маршрутке, спасибо ему), и легкое сотрясение всего, что есть внутри.

После всего этого я так и не поняла, почему он скрылся, даже не поговорив со мной. Видимо поехал продумывать нашу следующую встречу.

Вот такая она, любовь.


Рецензии